evarine (evarine) wrote,
evarine
evarine

Машина

Получила машинку из ремонта. Эти суки плохие люди задержали ее на неделю. Итого я без колёс болталась почти 14 дней. И это с ремонтом в квартире и поездкой на дачу.

Сегодня спецом шла на автостанцию пешком, больше 6 километров, через кладбища (Юля, помнишь?))
Думала о том, как сделать из лимона лимонад и об эффекте перерыва

Сначала я прям выбешивалась ездить на общественном городском транспорте и электричках. Потом вроде подпривыкла и последние несколько дней уже с удовольствием перемещалась без руля.

Но я точно знаю, что если буду завтра выходить из дома, а с неба будет накрапывать дождик, а машинка будет стоять под окнами, то это закончится опять поездкой на ней даже в ближайший магазин. А задница будет все расти и расти

Забрала авто и пока ехала домой окончательно сформулировала свою мысль. Попросила мужа забирать у меня машину)) Договорились, что мои дни за рулём теперь будут вторник и пятница. Остальные будни - его, а выходные как пойдёт. Ну и походы в театр тоже на машине. Не очень хочется в ночи одной таскаться.

Мужу машина не очень нужна, ему как раз на работу удобнее на метро добираться а больше он никуда без меня не ездит. Но он сказал, что с удовольствием будет забирать от меня ключи от машины, хоть и не будет сам кататься. Вот глупый, я же знаю где лежит вторая связка))
Tags: Муж объелся груш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments